サンジャンドリュズから19:15のバスに乗って、サンセバスチャンまで帰ってきました
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(サンジャンドリュズではバス停がない割に、時間通りにバスが来ず...カリフォルニアから旅行中のおじちゃんと「来ないね~。ここで待ってればいいのかなぁ。」とハラハラしました。^^;10分遅れで無事バスに乗れたのでほっと安心♪サンジャンドリュズから乗る場合は、車内で乗車券を買えます☆)
ひとまず、ホテルで荷物を軽くして...バルめぐり再開
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昨日はしまっていた『Goiz Argi』に明かりが!!!...と興奮しながら店内へ♪
間口が狭いだけだと思ったら、店内もかなり小さめ!! 人気店だということもあって、人でごった返しています^^;
でも、本当みんな美味しそうな顔してる♪
お店の人もめっちゃイイ人
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忙しそうにしてるけど、この二人↑、とっても親切でキュートな方です❤
このお店に来たら...サンセバスチャンに来たら、絶対に食べたかったものがあります★コレ↓
誰もがまず頼む、
ガンバ!! エビの串焼き
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プリっぷりのエビに特製のソースがかかっています。意外と甘みのあるさっぱりソース。エビのコクと相まって美味です!!! チャコリがすすみます!!!^^
そして、チャングロ!!
ここのはタルトではなく、お皿に入っています。こっちの方がより蟹を楽しめる気がしました♪
思わず、にんまり
❤...その顔を見た、隣のお姉さんが「美味しそうね~♪私もこれ食べたいわ~!!」って即注文してました...ちょっと恥ずかしかったです^^;
最後にクロケッタ♪
こちらはカウンターに並んでいないので、おばちゃんに「クロケッタちょうだい♪」というと、奥で揚げてくれます。
中身はジャガイモではなく、ベシャメルソース★
イタリアでも、フランスでも、スペインでも似たようなものはあるけど、場所によって少しずつ異なる...ベーシックな料理でも、毎回どこかで食べてみたくなるのは、そんな理由かも♪
カウンターの上はこんな感じ...
どれも美味しそうでした
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とっても賑やかで、人が多いので簡単ではありませんでしたが(写真をとるのとか…)、大好きな雰囲気でした❤
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